Gran partido del Iliturgi que ganó a un invicto hasta entonces Los Villares por un contundente 6 a 1.

Los Villares se adelantó en el minuto 2 de la primera parte con un gol de Garrido, una buena vaselina que batió a Pablo, guardameta del Iliturgi, Los Villares comenzó muy bien el partido aunque se fue desinflando en tanto en cuanto el Iliturgi tomó el control de partido.

Con un 3-1 se llegó al descanso, la segunda parte fue también del equipo de Andújar, a destacar el partido que hizo Javi Blanco, al que le hicieron los dos penaltis y que logró también dos goles, también marcaron Cayuela y Segado de penalti e Iván Naranjo e Iván, poniendo el resultado final ya sabido de 6 a 1 a favor del equipo de Andújar que sigue invicto.

En el vídeo adjunto vemos un resumen del partido y las declaraciones de los protagonistas.