El Iliturgi CF 2016 se despedió de esta temporada 20/21 ante la afición con una derrota ante el CD Navas con un 2-3 en el marcador, aunque lo que menos importaba era el resultado del partido, ya que el equipo de Andújar ya había conseguido matemáticamente la primera plaza del grupo de ascenso a División de Honor la jornada anterior ante el Cazorla.

El CD Navas le hizo el pasillo al equipo de Andújar y se adelantaba en el marcador a raíz de un fallo del portero de Andújar, Pablo, empataría Álvaro de tiro desde el borde del área para los de Corbella, LLoris remató una falta sacada por Cayuela y puso el 2-1 en el marcador para el Iliturgi, antes de que acabara el primer tiempo, Cayuela fue expulsado por doble amarilla y el Iliturgi jugó con uno menos toda la segunda parte, el CD Navas con dos goles, uno de Diego Collado y otro de Fran Roa al final del partido  puso el definitivo 2-3 en el marcador.

Celebración de los azulgranas con pedida de mano incluida de Grego a su prometida. La alegría se desbordó en el Nuevo Estadio y el Iliturgi volverá a jugar la próxima temporada en una categoría más acorde con el Club y con la ciudad.

Enhorabuena Campeones!!! El partido y la celebración se pudo ver en directo a través del canal de Youtube de Andújar Comunicación, en este enlace