El Iliturgi CF 2016 ha ganado por 3 goles a 0 al equipo de la UD La Guardia en partido celebrado en el estado Jose Luis Mezquita de Andújar en la tarde del domingo 6 de Diciembre de 2020.

Una primera parte muy trabada con continuos parones en el juego, y en el que el Iliturgi no pudo desarrollar su juego como Diego Corbella, su entrenador, hubiera querido. Aguantó bien el resultado La Guardia, intentando siempre el juego en largo y aprovechar su potencial de cabeza como nos cuenta en el resumen su entrenador Eloy Ortega.

En la segunda parte la cosa cambió y dos goles al principio de la misma, los dos de cabeza en saque de esquina, uno de Espallarga y otro de Grego, encarrilaron el partido para los azulgranas. Javi Blanco redondeó el resultado estando atento a un fallo de la defensa y consiguiendo de tiro cruzado el definitivo 3-0.

En este vídeo vemos los goles y las opiniones de los protagonistas, el Iliturgi sigue invicto a un paso del liderato.